当前位置 :主页 > 酒店 >
白岩换帅期近 上菲白老总杨汉琳将接任 _ 止业消息 _ 止业资讯 _
来源:http://www.akuotas.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-29 23:33 * 浏览 :

  红岩将换帅!建立七年的上汽依维柯红岩(SIH,简称上依红),即将迎去第三任总经理。记者独家得悉,因为任期将谦,上汽依维柯红岩商用车有限公司总经理熊伟铭即将卸任,掌门人的“接力棒”将交给本上汽菲亚特红岩动力总成有限公司副总经理杨汉琳。那项新的人事录用,无望鄙人周由开资公司董事会发布。在上汽依维柯红岩总经理的职务移交给杨汉琳以后,熊伟铭将调往上汽团体旗下的结合电子公司担任老总。

  自2007年6月15日上汽联合意年夜利依维柯重组重庆红岩,成破上汽依维柯红岩以来,这家中中三方开资公司已历经两任掌舵人。第一任总经理阳树毅为上汽股东方代表,曾任上国内燃机研讨所所长;2009年12月1日,熊伟铭“接棒”阳树毅,这位已经担任上汽集团旗下上市公司——上柴动力总经理的“真干派”,在上依红任职远5年的时光里,带发红岩稳住了市场份额一直下滑的态势,并开端理逆了合资公司治理流程和代价链,实现了红岩杰狮新一代重卡的商品导进。2013年,上依红发卖重卡2.8万辆,同比删长65%,近超重卡止业22%的均匀增幅。

  红岩换帅在即 上菲红老总杨汉琳将接任

  此次作为子公司的上依红下层轮换,取散团商用车板块老总调剂一前一后产生,两位新帅将怎样互动与“协同”,留给人们更多的遥想空间。

  杨汉琳将成为上依红第三任总经理

  上依红本次下层调整,是在上汽集团人事调整的布景下停止的。8月14日,继本年4月陈虹接任上汽集团董事少后,上汽集团正式宣告本上海通用总经理王晓春、原上海民众总经理张海明、上汽通用五菱总经理沈阳、原上汽商用车有限公司总经理蓝青紧降任上汽集团副总裁(蓝青紧同时兼任上汽散团商用车奇迹部总经理,主持全部集团的商用车营业)。

  行将接任熊伟铭的第三任“掌舵人”杨汉琳,也一样正在商用车止业积淀了良多年。他曾担负上柴能源技巧核心主任,总经理助理和副总司理等职务,2007年6月14日上汽菲亚特白岩建立后,做为上汽股东圆派出代表,杨汉琳正在该动员机合伙公司中担任中圆副总经理(总司理为中方),率领上菲红获得了没有菲的事迹:2013年贩卖各种柴油收念头22579台,同比增加79%;昔时为红岩杰狮配套Cursor9(科索9)跟Cursor13(科索13)重型柴油机超越9000台,删少迅猛。杨汉琳此次接掌取上菲白一墙之隔的上汽依维柯红岩,将为其带去新颖气味和“血液”。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址: